当前位置:首页>全域旅游>美食

穆府鲜羊馆







                    

位于宁夏银川市西夏区贺兰山漫葡小镇内,特色的山泉水羊肉馆。用材都是选用的杜泊羊的羊肉,配以山泉水的炖煮而成。特色的碗蒸羊羔肉绝对不可错过的美味,可以根据套餐来选择份数,冬日里点一锅羊肉山泉水火锅,围坐一起,点几份好吃爽口的清新小菜,搭配几碗蒸羊羔肉,简直了美味,好吃不膻,越吃越有味道。

蒸羊肉是该店最受欢迎的食物之一,除了蒸羊肉,该店铁锅炖羊肉,羊肉汤锅,手抓羊肉,枸杞酒也深受广大顾客欢迎。

  • 菜系:江浙菜

  • 人均:48元

  • 地址:贺兰山漫葡小镇美食一条街火车头向北10米

  • 电话:13895253488

  • 营业时间:周一至周日 09:00-22:00

 

GYoh6k_2J0O_x1mgNWORBd_bw-LLM-dqvvQoRRNcqPx6X-SGifYn7dkErBNhKP0AjoJrvItByyS4HHaWdXyO_DrXIaWutJls2xCVbatkhjUNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg

 

 

 

 


分享到: