中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

索 引 号 640105-200/2020-00043 文  号 生成日期 2020-07-23
发布机构 西夏区镇北堡镇 责任部门 镇北堡镇 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

镇北堡镇开展“政府开放日”活动

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

坚持落实国家、自治区、银川市关于全面推进政务公开的决策部署,进一步加强法治政府、服务型政府、阳光政府建设,723日上午镇北堡镇开展“政府开放日”活动邀请辖群众代表、"两代表一委员"(党代表、人大代表、政协委员)共30余人参加。

活动中,镇北堡镇副镇长、司法所所长王欢给大家介绍镇北堡镇司法所概况、各项业务职能,人民调解、普法宣传、社区矫正、公共法律服务工作开展情况,公众普遍关注的热点问题,与民生问题密切相关的工作事项办理情况等工作人员还带领大家参观了司法所硬件建设、办公环境。座谈会大家深入学习了《中华人民共和国民法典》的核心要义和重点问题,培养了尊法、学法、守法、用法、护法的意识,养成遇事找法的习惯,提高解决问题靠法的能力。

此次“政府开放日”活动,搭建了政府与群众之间的沟通桥梁,增强了政府为民服务意识,进一步提升了政府公信力。

分享到: