西夏区团委组织开展“相约西夏 别young青春” 新媒体宣传主题活动

      发布日期:2017-09-07       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为进一步扩大共青团新媒体工作知晓度和影响力,使更多在校青年亲身感受团的发展历程,进一步了解共青团,鼓励青年为共青团和青年工作献计献策,97日,西夏区团委联合宁夏青衫盟文化传媒有限公司在北方民族大学开展“相约西夏别young青春”新媒体推介活动。、

 

  活动现场,西夏区团委组织12名志愿者在开展迎新生服务的同时,对西夏区共青团双微平台、“青年之声”互动社交平台进行现场宣传推广。现场以“扫码有礼”、“发放宣传彩页”等形式吸引青年纷纷参与吸引了众多青年的参与互动,在志愿者的引导下,他们通过扫码关注的方式,在成为共青团新媒体平台“粉丝”的同时,纷纷留下对共青团的期盼与祝愿之声。 

  活动结束,发放宣传彩页4000余份,精美礼品500个,增加粉丝300百余人,通过本次宣传,旨在推动团属新媒体平台成为青年信赖、喜欢、想得起、找得到的身边伙伴,扩大共青团新媒体工作的知晓度和影响力。团市委还将继续努力,借助新媒体平台,开展接地气、青年喜欢的、形式多样的线下宣传活动,为构建美丽西夏贡献一份力量! 

分享到: