西夏区工青妇党支部召开“强纪律规矩 做到执行纪律合格”专题学习研讨会

      发布日期:2017-09-08       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月8日上午,工青妇党支部在政府八楼会议室召开了“强纪律规矩  做到执行纪律合格”第二专题学习研讨会,支部13名党员参加了会议。 

  研讨会由支部书记高军主持,首先学习了《中国共产党党内监督条例》,对“两学一做”学习教育工作做了详细总结。随后全体党员围绕“强纪律规矩  做到执行纪律合格”主题做交流发言并展开学习讨论,重点讨论了如何增强组织纪律性,坚决执行党的决定,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,加强廉洁自律,同时深刻剖析自身存在的突出问题,提出今后整改的方向,做到自重、自省、自警、自励,做一名执行纪律的合格共产党员。 

  最后高军书记强调“强纪律规矩  做到执行纪律合格”就要从遵守和维护党章入手,坚定理想信念、严格遵守党的政治纪律和各项纪律规定,切实做到不越“雷池”,不乱“章法”。用高度负责的态度对待每一件事情,以敬业奉献的精神树立良好的形象,严以律己、认真履职做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

   

   

分享到: