牵手重点项目 服务建设职工

      发布日期:2017-09-08       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   今年西夏区项目建设突飞猛进,为更好地发挥工会组织服务重点项目建设的作用,西夏区各级工会组织开展系列下基层慰问活动,切实为重点项目建设的企业和职工服务。 

  9月8日上午,兴泾镇党政部门及工会来到西夏区重点项目工地兴泾镇国际陆港小镇施工现场,慰问辛苦劳作的100余名一线建筑农民工,并为他们送去了矿泉水、毛巾、香皂等慰问品。 

  兴泾镇人大主席施志军代表镇党委、人大、政府、工会对为国际陆港式小镇项目的顺利建设付出的辛勤劳动和汗水的建设者们表示感谢。同时,他要求参建单位要为农民工提供更好的工作环境、生活环境,使他们工作起来更有干劲,生活更加愉快。项目工地负责人也当场表态,在按期保质完成工地建设的同时,把安全生产放在第一位,确保农民工能高高兴兴上班,平平安安回家 

  慰问现场工会工作人员还为农民工们发放了各种法律法规宣传手册300余份,帮助他们能更好地维护自身的合法权益。 

 

分享到: