西夏区统计局组织收看《胜利之盾》 增强保密意识

      发布日期:2017-10-09       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  10月9日下午,西夏区统计局组织全体干部职工收看大型保密文献纪录片《胜利之盾》,深化保密安全教育,增强机关干部保密防范意识。 

  中央保密办、国家保密局精心筹划拍摄的《胜利之盾》重温党的红色保密史,展现了革命历史时期保密工作的重要作用,诠释了党的保密工作优良传统的深刻内涵。    

  通过观看纪录片,全体干部职工对新形势下做好保密工作的重要性和紧迫性有了更加深刻的认识。大家一致表示,在今后的工作中要继承和发扬党的保密工作优良传统,认真落实保密责任,严格遵守各项保密纪律,提高保密业务能力,杜绝各种失密泄密途径,以高度的政治责任感筑牢保密工作的思想防线,为党的十九大胜利召开营造良好的保密环境。 

   

分享到: