2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节中国(银川)国际葡萄酒品鉴大会圆满结束

      发布日期:2017-10-09       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

    2017年9月30日至10月8日,在镇北堡温泉小镇·贺兰山东麓葡萄文化体验中心举办了葡萄酒品鉴大会,大会由启幕仪式、红酒展出、红酒美食品鉴、参观博物馆等模块组成。出席启幕仪式的领导嘉宾有联合国人居署亚太办事处主任是泽优、宁夏国际葡萄酒联合会主席郝林海、银川市委常委、纪委书记宋志霖、市委市政府的其他领导,以及西夏区委、区政府领导。

   本次品鉴大会共设置展位32个,组织产区32家酒庄葡萄酒136款进行品鉴、展销。活动以兴业、惠民、创品牌为目标,通过酒庄企业专场推介、提供免费品鉴等活动,向国内外来宾和广大消费者宣传推介宁夏贺兰山东麓葡萄美酒,普及葡萄酒文化知识,倡导休闲文明度假方式,进一步提升贺兰山东麓葡萄酒产区知名度,推进贺兰山东麓葡萄酒产业加快发展。       

                                 

分享到: