西夏区审计局观看《胜利之盾》提升保密意识

      发布日期:2017-10-10       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  2017年9月30日,西夏区审计局全体干部职工认真观看了《胜利之盾》保密文献纪录片。通过观看,让大家充分认识到保密工作的重要性和长期性,在思想上保持高度警惕,增强干部职工的保密法制观念和安全意识。人人肩担任务,压实保密责任;完善相关保密工作制度,对文书收发、处理及电子文件、档案管理等涉密岗位职责重新进行明确;严格执行政府信息公开相关规定,坚决做到公开信息不涉密、涉密信息不上网;制定防止信息泄密应急预案,增强发现泄密隐患和防范泄密事件的能力。

  相关分管领导以加强新时期保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,分别从保密法实施条例的重要意义深化网络保密管理、加强电子政务外网和互联网保密管理等方面要求全体干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。

分享到: