西夏区残联召开基层残疾人联合会换届部署工作会议

      发布日期:2017-10-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  西夏区残联为推进西夏区残疾人事业治理体系和治理能力现代化,团结带领广大残疾人朋友,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、实干兴宁,为西夏区实现“绿色、高端、和谐、宜居”的城市蓝图、确保与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标作出新贡献。西夏区残联高度重视,在西夏区卫生局大楼310会议室组织召开了西夏区基层残疾人联合会换届部署工作会议。会议由西夏区残联理事长马富琴主持,两镇七街道残联分管领导、残联专干等参加了会议。 

  在会议上,一是下发了了全区市县乡残联换届工作指导意见。二是就两镇、七街残联换届工作进行了安排部署及要求。三是强调了换届流程及注意事项。 

  会议结束后,西夏区残联理事长马富琴就两镇、七街残联换届工作提出要求。一是基层换届时间紧、任务重两镇、七街残联务必做好换届的前期准备工作。二是由宁华路残联带头开展好换届工作,其他各镇、街学习并随后开展换届工作。三是两镇、七街残联严格按照换届文件要求最迟在10月底完成基层残联换届工作。 

分享到: