西夏区开展森林病虫害防治宣传活动

      发布日期:2017-10-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

    为着力保护西夏区森林资源, 防止重大林业有害生物侵害,增强广大群众对森林病虫害防治工作的认识,让群众充分了解林业有害生物的危害性。10月12日,西夏区林业和葡萄产业局在兴泾镇开展了林业有害生物防治宣传活动。

   在宣传活动现场,宣传人员向群众发放了森林病虫害防治条例防治技术规程等林业有害生物防治知识宣传资料300份,并为群众答疑解惑,讲解了开展林业有害生物防治的重要意义。

   通过这次宣传活动,使广大群众努力参与到森林病虫害防治工作,当好森林卫士,为森林资源增添了一层保护屏障。对保障森林资源安全、维护森林生态系统平衡发展起到了促进作用,也为我区林业有害生物防治工作的顺利开展营造了良好的舆论氛围。    

                               

分享到: