西夏区商贸物流与经合局组织辖区商贸流通企业学习贯彻党的十九大精神

      发布日期:2017-11-13       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  11月10午,西夏区商贸物流与经合局组织辖区商贸流通企业学习贯彻党的十九大精神会议在西夏区政府召开。会议旨在认真学习贯彻党的十九大精神,推动西夏区商务事业不断取得新发展新提高新突破,谱写新时代“西夏突破”新篇章作出新贡献西夏区重点大型商场、市场、物流、电商、加油站和社区蔬菜店经营企业主要负责人、党员代表等40人参加了会议。 

  会上,西夏区政协常委、西夏区商贸物流与经合局副局长李海宁从“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这个伟大使命并结合精准扶贫对十九大报告进行了解读。 

 

  会议指出,当前和今后一个时期,西夏区各商贸流通企业要按照各级党委的部署和要求,把认真学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习贯彻热潮。强调新时代要有新作为,新征程要有新贡献。各商贸流通企业要以党的十九大精神为指引,凝聚起推动商务发展的强大动力,谋划好今后商务发展的路径,全面完成好今年商务工作的目标任务。 

  会议要求,年关将至,西夏区商务工作各项任务到了最后冲刺阶段,大家一定要坚定信心,以十九大精神为指引,结合自治区十二次党代会精神,越是到了攻坚克难的紧要时期,越是要发扬商务人特别能吃苦,特别能战斗的优良传统,尤其是商务系统各党组织和党员要始终牢记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这一以人民为中心的发展思想,立足本职岗位做贡献,服务千家万户暖人心,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为西夏区和全国同步建成小康社会做出新的、更大的贡献。 

分享到: