振奋精神 再创佳绩 农牧水务局传达学习西夏区委三届三次会议精神

      发布日期:2017-11-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  11月13日下午,农牧水务局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九大精神及区、市、西夏区相关文件精神。

  会议传达学习了西夏区委书记雍辉在区委三届三次全会上做的“牢记使命奋勇争先,努力开创美好西夏建设新局面”讲话精神,以及《中共银川市西夏区委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》《中共银川市西夏区第三届委员会第三次全体会议决议》等文件精神。

  会议要求,一是全体干部职工掀起学习十九大精神热潮,开展形式多样的学习宣传活动,各支部书记,站、办、所负责人要带头学习,做到会前有计划,会后有总结,积极贯彻落实党的十九大精神。二是深入领会十九大精神内涵,将理论与实践相结合,积极谋划我区实施乡村振兴战略的具体措施。三是以学习贯彻十九大精神为动力,高质量完成好2017年各项工作,提前谋划好2018年农业、水利、畜牧等工作,统筹规划犀牛湖生态治理、水土保持、港菜、能源等项目。四是以党的十九大精神为指导,统筹抓好常规工作,始终坚持“常规工作上台阶,重点工作出亮点,整体工作争创先”的工作理念,为下一步工作的侧重点打好基础。

分享到: