西夏区审计局全力推动年度目标任务完成

      发布日期:2017-11-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  日前,西夏区审计局对年度目标任务进行了认真梳理,对尚未完成的任务进行了谋划部署。接下来,西夏区审计局将以更强的责任意识,更高的目标要求,更实的推动举措,扎实推动年度各项目标任务保质保量完成。 

  一是紧盯年度目标,找准任务差距。强化对审计项目进展情况的把控,认真对照年度审计项目计划,列出尚未实施及尚未完成的审计项目,深入分析当前审计项目推进过程中存在的问题难点,找准任务差距,明确主攻方向,细化工作措施,狠抓任务落实,确保圆满完成各项审计工作。 

  二是细化任务分解,科学项目分配。在全面深入分析当前审计工作的基础上,对尚未完成的审计项目进行了更加细致的任务分解,详细列出未完成的审计流程及任务,分工协作、加快进度、全力冲刺,整合全局力量,全力推动项目如期实施,高效推进。 

   三是加强组织领导,强化督导落实。面对时间紧迫,任务繁重的情况,审计局全面督导推进审计项目实施,协调解决问题难点,集体协商审计疑点,为审计人员督促增压力,加油添动力,不断压实责任,不断督促落实。建立任务实施推进台账,对照推进,逐一销号,做到目标责任明确,实施任务明晰,领导督促有力,任务完成高效。 

  四是严肃工作纪律,明确奖惩考核。在全力推动审计任务落实的关键时期审计局充分发挥工作纪律的约束作用和奖惩考核的鞭策功能,深化“严纪律、转作风、提效能、促服务”专项行动,严肃工作纪律,进一步调动和激发审计人员的积极性和创造性。严格项目奖惩考核,以考评促进审计任务落实,用考评推进审计质量提升。 

  五是统筹协调推进,提升工作成效。 紧紧围绕各项工作部署,统筹安排,协调推进审计监督、党风廉政、党建工作、扶贫帮扶等各项工作。班子成员按照分工,定期督促检查,抓实抓细,抓出成效,强化目标责任,确保高标准、高质量完成全年目标任务,实现全局各项工作争先进位。 

    

    

分享到: