西夏区司法局受邀录制央视《向幸福出发》栏目

      发布日期:2017-11-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为了弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,经西夏区委宣传部沟通协调,西夏区司法局受邀录制央视《向幸福出发》栏目,该节目将于2017年11月14日19点30分央视三套播出。

  本次录制节目,以西夏区司法局文昌路司法所帮扶社区服刑人员王军杰为素材,以西夏区司法行政工作为切入点,以社区服刑人员感恩社会,感谢党和政府为出发点,以展现西夏区委、政府工作为落脚点,展示了一名社区服刑人员从生活无保障,失去人生希望,到司法所通过帮助其办理最低生活保障、大病医疗保险、申请廉租房,进而让其重拾生存信心,过上幸福生活的故事。

  通过录制《向幸福出发》栏目,不仅加深了群众对司法行政工作的了解和支持,宣传了党和政府的好政策,体现了西夏区委、政府对特殊群体的关爱之情,也为西夏区的和谐稳定发挥了积极作用。

分享到: