中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区成功创建银川市农产品质量安全生产示范基地

      发布日期:2018-01-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  根据银川市在全市开展“农产品农资生产经营示范窗口”创建活动的通知精神,西夏区农牧水务局积极组织辖区对符合申报条件的2个农产品生产基地、1个农资生产经营单位的申报材料进行了初审,并对申报单位的生产经营现状进行了实地调查,通过严格初审后,推荐上报西夏区农产品质量安全生产基地1个、农资经营示范店1个。

  经银川市农牧局、银川市财政局现场考核验收后,评选出银川市农资经营示范店6个、农产品质量安全生产示范基地2个,其中:西夏区1个,示范窗口单位名称是银川市昊惠畜禽农民专业合作社,获评银川市农产品质量安全生产示范基地。同时,对评选出的农资经营示范店、农产品质量安全生产示范基地,每个给予2万元的以奖代补资金补助。 

  西夏区农牧水务局将以此为契机,充分发挥示范窗口单位的示范带动作用,不断提高西夏区农产品质量安全监管工作水平,保障农业生产安全和公众消费安全。 

分享到: