中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区慰问驻地部队官兵

      发布日期:2018-02-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  在新春佳节来临之际,西夏区委书记雍辉带着全区人民的深情厚谊,2月12日对驻区部队官兵进行看望慰问,为他们送去价值36万元的慰问品和诚挚问候。西夏区“四套班子”主要领导参加了慰问活动。

  近年来,西夏区部队官兵在维护社会稳定、支持地方经济建设等方面起到了重要作用,并作出了积极贡献。西夏区委书记雍辉表示,西夏区社会和谐稳步发展离不开驻区部队的支持,对过去一年里驻区部队官兵在地方经济社会发展中的辛勤付出表示诚挚感谢,新的一年里,西夏区委、政府将更加重视军政军民关系,坚定不移地走军民深度融合发展道路,希望部队官兵一如既往地关心和支持西夏区地方经济社会建设,继续保持与驻区部队的良好联系,全力支持部队建设。

分享到: