中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区全力做好冬季旅游安全检查工作

      发布日期:2018-02-13       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  为保证西夏区冬季旅游市场安全有序,加强旅游企业安全生产监管,2018年2月6日,西夏区文体旅游局、安监局、消防大队等部门组成督查组对星级酒店、重点旅游项目、旅游景区及农家乐安全生产工作进行了抽查。
  督查组重点对星级酒店、旅游项目及旅游企业的消防设施配置和运作,用电设备及操作,厨房食品卫生,旅游设施安全保障等方面开展检查。对检查中发现的问题,西夏区文体旅游局登记在册,并给予旅游企业明确的整改意见。
  督查组要求各旅游企业坚持值班值守制度,动态巡视监控,做到发现情况及时报告、立即展开应急处置,严防隐患事态扩展。已停工的项目要安排值班人员定时检查,做好安全保障工作。
分享到: