中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

弘扬红船精神 推动审计工作质量全面提升

      发布日期:2018-02-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  2018年开年伊始,西夏区审计局通过“晨学半小时”活动,深入开展传承红船精神宣传活动。审计干部在“晨学半小时”中集中学习宣传弘扬“红船精神”,准确把握“红船精神”的丰富内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值。从中汲取创新的力量、奋斗的力量、奉献的力量。重在培养作风过硬、纪律过硬的合格党员,推进审计工作质量全面提升。

  正值新春来临之际,审计干部把忠诚内化为“理想信念永坚定”的高度自觉、外化为“政治规矩永在前”的鲜明标尺,坚持从细微处做起,防止“微腐败”。切实把审计干部学习弘扬“红船精神”激发出的热情,投入到实现西夏区委、政府三届四次会议确定的目标任务当中去,为加快建设“绿色、高端、和谐、宜居”的美好西夏作出应有贡献。

分享到: