中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区审计局要求干部职工强化“四种意识”

      发布日期:2018-02-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  西夏区审计局为了进一步加强作风建设,推进全区审计工作发展,要求全体干部职工强化“四种意识”,树立审计机关勤政廉洁形象。

  一是强化责任意识。要求干部职工要有强烈的使命感和责任感,执业纪律和职业道德,坚决维护审计机关的良好形象。

  二是强化创新意识。要求干部职工积极学习和吸收新理念、新思路、新方法,用发展的眼光,科学规划审计工作,提升审计工作质量和效率。

  三是强化争先意识。要求干部职工在思想上树立争做先进的意识,在审计工作中不断总结,不断提高,树立精品意识,提高审计质量。

  四是强化大局意识。要求干部职工要树立大局意识、整体意识。审计工作要围绕区委、政府的工作中心,自觉服从和服务于全区的经济建设和社会发展,切实提高审计工作的深度,充分发挥审计的监督作用,为我区经济建设保驾护航。

分享到: