中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

重温“红船精神” 牢记初心使命

      发布日期:2018-03-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  为认真贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻中央、自治区、银川市、西夏区关于弘扬“红船精神”活动部署,根据中心学习十九大和开展“学、查、改”活动安排,银川公铁物流服务中心于3月9日组织开展重温“红船精神”专题主题党日活动。

 

  根据主题党日活动安排,先后组织大家集中收看了“红船精神”专题片,全文学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》理论文章。学习结束后,由党支部书记带领全体党员干部面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,并进行了专题研讨。

  通过开展此次践行“红船精神”专题主题党日活动,使广大党员干部进一步理解了“红船精神”作为中国革命精神和中国共产党的先进性之源,是我们党团结和带领全国各族人民从一个胜利走向另一个胜利的精神支撑和动力源泉。

  会议要求全体党员干部要时刻牢记“红船精神”所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党为民、执政兴国的宝贵精神财富。学习宣传弘扬“红船精神”,对于学习习近平新时代社会主义思想,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的理论意义和实践意义。全体党员干部要认真学习并努力践行“红船精神”,不忘初心、牢记使命,以时不我待的使命感和舍我其谁的责任感,严格履职、扎实尽责,为加快园区发展,早日把园区建设成为宁夏多式联运示范园区和“一带一路”上的现代化综合性物流节点做出不懈努力!

分享到: