中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区民政局积极做好“政法综治宣传月”活动

      发布日期:2018-04-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

       4月15日,为了做好西夏区“普及治安防范常识,提升公众安全意识”政法综治宣传月活动,根据西夏区政法委、综治办统一要求,西夏区民政局积极行动,分管局长亲自布置,各办公室(中心)主动配合,制作了以银川市社会救助政策问答、银川市节地生态安葬奖励补助办法等为主要内容的宣传横幅和彩色宣传折页,在西夏区玫瑰公园参加集中宣传活动。

  当天民政局工作人员就群众关心的社会救助等热点问题,进行了重点宣传,现场散发各类宣传材料100余份,接待咨询群众近四十余人,为全民尊法学法守法用法、共建共享平安营造浓厚氛围,在“普及治安防范常识,提升公众安全意识”法治宣传教育主题实践活动中起到了很好的宣传效果。

分享到: