中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区认真做好下半年固定资产投资监测预警

      发布日期:2018-07-09       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为进一步提升固定资产投资统计数据质量,更好服务于我区建设,西夏区统计局从三个方面做好下半年固定资产投资监测预警。

  一是理清在库项目投资进度。对我区重点项目开展实地调研,梳理项目投资进度,了解下半年投资计划和资金到位情况,对可能出现的问题进行预判,做好项目跟踪监测。
  二是梳理已开工未入库的项目。联合经发局、工信局、建设交通局等部门对我区年度计划大本内的投资项目、项目备案情况和备案计划进行梳理,及时掌握已开工未入库项目,做好项目入库指导。
  三是加强上报数据质量审核。完善报表实时监控制度,对企业报送数据进行及报即审,对极值数据、波动异常和指标间不匹配情况及时核实。
分享到: