中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

宁华路街道调委会调解员参加劳动争议 调解员技能大赛

      发布日期:2018-08-10       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为提高基层劳动争议调解员的专业水平和业务技能,促使调解员熟练掌握调解技巧和方法,提高解决纠纷的能力。8月10日,宁华路街道调委会组织调解员参加了路街道劳动争议调解员技能大赛,与其他6队调解员进行了激烈的角逐。 

  此次劳动争议调解员技能竞赛由理论笔试和模拟现场案例调解组成。竞赛以“赛”和“考”促学,提升调解员理论知识掌握的广度和深度充分展示调解员技能风采同时,通过比赛的形式,增强了调解员的荣誉感与认同感,为健全劳动争议调解组织,建立多元化矛盾纠纷联动调处机制,有效化解劳动关系领域中出现的新情况、新问题奠定了良好的调解人才基础。

分享到: