中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区建设交通局开展春节后集中学习活动

      发布日期:2019-02-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

根据西夏区委、政府关于2019年春节后开展集中学习活动的要求,建设交通局领导班子迅速将集中学习活动作为中心工作展开部署,2019年2月11日,组织全体干部职工集中学习,学习内容安排了由党工委书记马宏军同志领学西夏区委书记刘虹同志在西夏区“两会”上的讲话、自治区党委常委集体调研银川市经济社会发展情况座谈会精神传达提纲以及姜志刚同志2019年1月9日在参加西夏区分团讨论会上的讲话精神。建设交通局副局长王立忠同志领学中央农村工作会议精神传达提纲、省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班和自治区政府第二次全体(扩大)会议精神传达提纲。最后由建设交通局副局长、机关党支部书记沙海军同志领学十九届中央纪委三中全会、自治区纪委十二届三次全会精神及我区贯彻落实意见、中共银川市西夏区纪委三届四次全会工作报告。

通过集中学习,干部职工们进一步强化了看齐意识,以更严更高标准向中央工作会议精神看齐,全面准确把握了各项决策部署,始终在思想上政治上行动上同党中央、区市、西夏区委政府保持高度一致。在学习的热烈氛围中,全局干部职工也迅速从节日的气氛中收心、收身,以饱满的精神状态投入到工作中,积极适应工作新常态,强化责任担当和工作落实,为完成全年目标任务起好步、开好局,推动作风建设常态化、长效化,全力以赴做好做实2019年建设交通局承担的各项重点建设开工项目、棚户区改造及道路交通、招投标等工作。


分享到: