中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区残疾人特色小吃培训班圆满结业

      发布日期:2019-04-22       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

“授人以鱼,不如授人以渔”,为帮助有劳动能力的残疾人掌握一技之长,实现自主创业就业,西夏区残联在宁夏工商职业技术学院举办为期10天的“西夏区2019年残疾人特色小吃培训班”结业了,吸引了30多名残疾人参加此次培训。

第36期照片2.jpg

培训由国家高级中式烹饪师——姜德东、冯超老师授课,教授教学员们制做平罗冷串、酸辣粉、椒麻小土豆、锡纸小海鲜等十多个特色小吃种类。

本次培训教学内容全面,授课模式新颖,简单易懂、一学就会,非常实用,特色小吃创业成本低、见效早、脱贫快,残疾学员通过培训后,可以独立创业就业,是理想的创业就业脱贫致富之路。

第36期照片1.jpg

分享到: