中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

怀远路与同心街路口恢复六车道通行

      发布日期:2018-05-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  5月15日,怀远路与同心街路口恢复机动车六车道通行,有效缓解了这一人流密集区域的交通压力。

  怀远路与同心街路口,作为西夏区南北向主要通道,周边市场、商住户、行人及车流量非常大。2017年8月因管廊施工需要,施工单位对该路口架设宽17米车行四车道钢栈桥,致使此处交通非常拥堵。 

  为早日恢复道路机动六车道通车,进一步缓解南北向交通压力,施工单位加班加点,将原计划于6月初恢复通行的怀远路与同心路交会路口于5月15日提前实现通车。 

  据悉,银川全市因地下综合管廊建设封闭的全部17个路口中,市区范围内的包括怀远路的5个路口、满城街的3个路口、宝湖路的2个路口。目前,市区内影响交通的10个路口,已全部放行通车。

分享到: