中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区文化体育旅游局关于承担行政职能事业单位改革公务员考核登记人员的公示

      发布日期:2018-05-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  根据《关于做好承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记工作的通知》(宁人社发〔2017〕148号)和《关于下达自治区编办承担行政职能事业单位改革试点置换行政编制的通知》(宁编办发〔2018〕123号)文件精神,经资格审查,西夏区文化体育旅游局张向伟、余立、孟令军、刘建宁4名同志符合登记公务员条件,经文体局局务会集体研究决定,按程序对以上人员进行公示。

  公示时间为2018年5月17日至21日(5个工作日)。公示期间如反映其中有不符合条件者,可采取写信、打电话或来访的方式向银川市西夏区文化体育旅游局举报。

  举报电话为:0951-8829830。

  

  银川市西夏区文化体育旅游局

  2018年5月16日

分享到: