香港新华集团主席蔡冠深一行莅临西夏区指导考察

      发布日期:2017-08-22       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  8月21日,香港新华集团主席蔡冠深一行莅临西夏区指导考察。政府区长刘虹、副区长杨智等相关领导陪同考察。 

  考察团先后来到了镇北堡温泉小镇、银川长城神秘西夏文创园、志辉源石酒庄及镇北堡西部影视城,全面了解了西夏区全域旅游的发展重心以及产业发展方向。


    自2016年被列为国家首批全域旅游创建示范区以来,西夏区认真贯彻落实自治区创建全域旅游示范区精神,按照“全景、全业、全时、全民”发展理念,紧抓产业融合、资源整合、社会共建共享,扎实推动门票经济向产业经济、景区旅游向全域旅游的转变。今年上半年,西夏区各景区、农家乐共接待游客248.85万人次,实现旅游收入1.35亿元,分别同比增长15%和25%。

分享到: