中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区在银川市第四届职工运动会健身操比赛中获佳绩

      发布日期:2018-07-05       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  7月5日,银川市第四届职工运动会在银川体育馆隆重开幕,精彩的开幕式表演结束后进行了健身操团体比赛。西夏区代表队顶住压力出色发挥,最终获得团体总分第四名的好成绩。 

  全市十三支代表队参加了此次比赛,西夏区代表队第九个出场,参赛的36名选手来自西夏区各街镇社区机关,在过去的一个月里,她们克服了高温和工作的双重困难,积极认真参加排练有的选手甚至带病坚持训练尽管这样,她们也没有抱怨一句,为的就是在赛场大家展示西夏区职工最美的瞬间。 

  赛场上队员们个个精神饱满,充满活力和信心,她们富有张力的动作跟随着强烈的节奏,感染着在场每一个人,以标准的动作、默契的配合展现了西夏区职工的风采赢得观众们阵阵掌声和喝彩声 

 

分享到: