中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

镇北堡镇昊苑村召开2017年度组织生活会暨“学、查、改”干部作风整治活动

      发布日期:2018-01-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  2018年1月10日下午,昊苑村党支部召开2017年度组织生活会暨“学、查、改”干部作风整治活动。村“两委班子”和全体党员参加了会议。 

  通过次专题组织生活会,党员同志们听取意见、自我反思、开展批评党内组织生活作为日常学习教育的生动实践,对改进作风、营造从严治党的良好政治生态产生了重要影响即提高了领导干部的整体素质,又加强了个人的党性锻炼,增进村干部团结,促进和谐,是人心的再凝聚,力量的再整合,对于消除相互隔阂,整体推动基层工作人员为人民服务的水平十分重要。会前重温入党誓词。昊苑村党支部书记曹东旭带领党员学习新党章、十九大报告中的乡村振兴战略内容和中央纪委工作报告;村党支部书记曹东旭和副书记艾晓保结合自身工作实际与生活情况展开问题查摆、原因剖析及整改表态,参会两委成员进行述职汇报,开展批评与自我批评结合“学、查、改”整治活动查找问题,每个党员结合自身情况从思想、工作、服务群众、个人作风等方面进行查找问题,并填写了自查表格;签订目标责任书,昊苑村党支部与党员签订了2018年党员管理目标责任书、党风廉政建设责任书。 

分享到: