中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

人人参与宣传 共建平安西夏

      发布日期:2018-04-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   4月15日上午,由西夏区党委、政府在西夏区玫瑰园广场举办“建设平安西夏喜迎六十大庆第二十八个综治宣传月主题文化宣传活动。西夏区委副书记、政法委书记党成,西夏区副区长自强人大副主任李天宝等相关领导参加。此次活动由政法委副书记沙辰主持

       活动现场,镇北堡镇设立宣传咨询服务台、张贴宣传横幅、发放宣传品和宣传资料等多种形式,向西夏区周边群众开展了宣传和咨询服务。活动旨在有效增强全社会自觉维护社会秩序的意识,调动广大群众参与社会治安综合治理、维护社会和谐稳定的积极性,奋力建设更高水平的平安西夏。 

  此次宣传活动共展悬挂横幅1条,发放宣传袋、宣传小册子、宣传单200余份,现场咨询解答30余人次。通过综治宣传月宣传活动,进一步增强了群众的法律意识和法治观念,促进了综治维稳各项措施的落实,提高了社会治安综合治理工作的覆盖面,密切了同级单位的信息交流与沟通,在全区范围内营造了“人人共建平安西夏”的浓厚氛围。

                                              

 

分享到: