中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

怀远路街道举办2020年迎新春职工文艺汇演

      发布日期:2020-01-15       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步丰富辖区广大干部职工的文化生活,增强职工的凝聚力和向心力,积极营造文明、团结、进取、和谐的氛围,1月14日上午,怀远路街道工会举办“建功新时代 扬帆再起航”迎新春职工文艺汇演,来自街道、社区及辖区企业二百余名职工欢聚一堂、载歌载舞。

怀远路街道党工委书记代表街道领导班子致辞,总结了一年来怀远人奋力奔跑,争做追梦人的激越瞬间,并向辖区广大干部职工送上新春祝福,激励大家在2020年只争朝夕不负韶华谱写高质量发展新篇章。本次演出在舞蹈《和谐中国》中拉开序幕,《洗衣歌》让我们回到人民解放军解放西藏时“一面进军、一面修路”的革命岁月,一起感受军民鱼水情;舞蹈《女人花》向我们诉说内敛、深沉的民族文化,散发出一种入骨的温柔;一首首动听的旋律、一支支优美的舞蹈,将演出气氛推向高潮,欢聚过后,演出在全体合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

此次新春文艺汇演不仅是一场辞旧迎新的视听盛宴,也进一步增强了辖区广大干部职工的凝聚力,激励大家在新的一年里不忘初心,砥砺奋进,用勤奋、热情、汗水和智慧再创辉煌佳绩!


分享到: