中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区图书馆2018年“梨园贺岁·百戏昇平”迎新春戏曲文化主题展

      发布日期:2018-02-15       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  传统戏曲是几百年来国人春节期间的重要文化娱乐活动,西夏区图书馆利用数字图书馆推广工程资源库群“中国戏曲文化知识库”的内容,设计出具有文化性、知识性和互动性的线下图文展览,以“梨园贺岁.百戏生平”为主题进一步弘扬优秀传统文化,让广大市民能够更加直观的认识到中国传统戏曲艺术的文化魅力。同时每张戏曲展板将附有相关资源二维码,市民只要通过扫码就可以进入互动体验界面,获取更多戏曲文化资源。
  本次展览在西夏区图书馆一楼展厅进行,时间于2018年2月1日至2月15日,西夏区图书馆“梨园贺岁.百戏生平”展览结束后,将在西夏区六街道中心图书馆、西夏区农家书屋、西夏区各街道社区书屋及西夏区图书馆馆外图书公共服务点等开展巡展活动。
 
分享到: