中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区统计局积极参加第28个“政法综治宣传月”集中宣传活动

      发布日期:2018-04-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  为全面深入推进西夏区政法综治工作,充分调动广大人民群众参与平安西夏、法治西夏建设的积极性和创造性。按照西夏区政法委的统一安排,4月15日,西夏区统计局积极组织参加在同心北路玫瑰园广场举办的第28个“政法综治宣传月”集中宣传活动。
  活动现场,采取悬挂宣传横幅、设置宣传台、发放宣传页、解答群众咨询等形式,向过往居民群众宣传讲解有关社会综合治理、《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》等方面的知识。
  此次宣传,西夏区统计局共制作统计法律法规展板1块、横幅2条,向居民群众发放统计法律法规宣传页2000余份,提高了辖区群众对统计法律法规,社会治安综合治理的知晓率,为群众积极参与平安西夏建设,营造了良好的氛围。
   
分享到: