中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

农牧水务局开展规模养殖场粪污资源化利用设施建设任务督导

      发布日期:2018-05-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  为加快推进规模养殖场畜禽粪污资源化利用暨设施建设任务,5月14日至15日,农牧局对年初签订了《西夏区规模养殖场粪污综合处理资源化利用设施建设任务书》的养殖场进行检查督导。

  督导人员先后蛋鸡、生猪、肉牛养殖场,认真查看粪污处理设施建设及资源化利用情况,对个别养殖场粪污处理设施建设进度缓慢等情况当场再讲政策、讲法规,要求务必按期完成设施建设任务,并对畜禽粪污按要求存储和无害化处理,变废为宝,资源化利用。 

  接下来,农牧水务局将加强畜禽粪污综合利用的指导和服务工作,按照“就地消纳、集中处理、综合利用”原则,大力开展畜禽粪污资源化利用工作,走种养结合的循环发展路子。 

分享到: