中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

中兴通讯股份有限公司参观银川中关村创新中心

      发布日期:2019-04-18       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

4月17日,中兴通讯股份有限公司MKT方案三部负责人苗丁仁一行参观银川中关村创新中心,双方在大数据处理与应用、智慧云平台搭建等领域展开深入交流。

图片1.jpg

来宾重点听取了银川中关村创新中心发展历程,产业布局及“一中心、一基地、一新城”的空间发展规划,着重了解了银川中关村创新中心“互联网+”产业聚集、大数据产业发展及综合创新服务体系的搭建情况。

苗丁仁对银川中关村创新中心的运营发展思路及创新合作模式给予高度评价,并希望依托银川中关村创新中心平台优势,在5G应用、大数据分析等领域展开深入合作,共同助力银川“互联网+”产业创新发展。

分享到: