中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区审批服务管理局 召开“四城联创”工作推进会

      发布日期:2019-04-19       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

4月18日下午,西夏区审批服务管理局利用下班时间,组织全体工干部职工及各派驻窗口工作人员,召开了“四城联创”工作推进会,对“四城联创”工作进行再动员、再部署。

一是提高站位传达学习了银川市创建文明城市指挥部办公室《关于整改创建全国文明城市督查暗访情况的通报》及西夏区“四城联创”有关会议精神,强调了作为窗口单位,职工个人形象就代表了单位形象、政府形象,一荣俱荣、一损俱损,号召全体工作人员一切要以大局为重、以集体荣誉为重,不论是工作中、生活中,人人都是创建参与者,都要严格要求自己,注意举止文明。

二是严肃纪律要求全体工作人员,特别是窗口工作人员,对标政务服务标准化建设的内容,严格落实政务服务规范化要求,接待办事人员时要礼貌热情、态度谦和;引导员要加强业务学习,认真履行首问负责制和一次性告知制,对办事群众做出正确的指引、对群众的问询要清晰、准确、完整的解答,杜绝办事群众“二次跑”、“来回跑”。

三是明确奖惩加大巡查力度,每天两次不定时巡查,进一步强化纪律监督,严格按照《西夏区审批服务管理局工作人员绩效考核奖励处罚办法》进行考核,对巡查中发现违规的工作人员除扣发当月绩效奖励外同时给予谈话教育或通报批评;对发现违规的派驻窗口工作人员,首次将通报告知单位领导,二次违规将该窗口直接予以清退。

分享到: