中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

优化营商环境 从一张纸开始

      发布日期:2020-01-06       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步优化营商环境,助推“最多跑一次”改革,提升群众获得感、满意度。自1月起,西夏区审批服务管理局办事大厅全面推出免费复印服务。

凡在大厅各窗口办理行政审批、公共服务类事项的企业和群众,可凭窗口工作人员出示的“免费复印材料申请单”,享受首次办件所需各类复印件(不包括各类代办、中介等营利性机构)免费复印服务。

今年以来,西夏区审批服务管理局认真贯彻落实自治区、银川市深化“放管服”改革优化营商环境精神,以全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神为引领,以银川市优化营商环境“1+16”政策为抓手,积极创新服务方式、优化公用设施服务,从小事做起,真正做到便民利企,营造出公开透明、服务高效的营商环境。

分享到: